妊娠・出産 前駆陣痛が1週間以上続いてるのですが、出産近いと、頻度や痛みが増しま… 前駆陣痛が1週間以上続いてるのですが、 出産近いと、頻度や痛みが増しますか?💦 今日はいつもに増して腰痛の頻度が多くて、、、 胎動は変わりません😂 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1 胎動 前駆陣痛 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も前駆陣痛そのくらいありました😱 出産近いと頻度や痛みは増していきます!! そろそろじゃないかな?って思います😊 9月9日 はじめてのママリ🔰 やはり増すんですね…💦!! 前駆陣痛以外で寸前に徴候的なのありましたか?🥺 9月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり増すんですね…💦!!
前駆陣痛以外で寸前に徴候的なのありましたか?🥺