先輩の旦那さんにお礼をしたいが、何が良いか分からず困っています。5000円以内でネットで買える贈り物はありますか?
何かいいお返しを教えていただきたいです!
会社の先輩の旦那さんがケーキ屋さんをやっていて買いに行くとすごく安くしてくれます。そのお礼でケーキを買いに行く時たまにおにぎり屋さんのおにぎりとか栄養ドリンクとか差し入れていましたが、差し入れをすると帰りに焼き菓子とかを持たせてくれて全然お返しが出来ていませんでした。
なので半年くらいまえに先輩がコロナになったので、その際にレトルトとかお菓子とかドリンクとかたくさん差し入れを持っていきました。
その後ケーキを買いに行って安くしてくれても特にお返しはしていませんでした。
しかし今回私が一家全員でコロナにかかってしまい、先輩の旦那さんがわざわざ高級お弁当と栄養ドリンクとお菓子たくさんを持って来てくれました!
とても嬉しかったですが、いつももらってばっかで申し訳なくてお返しをしたいのですが、ケーキ屋さんなので甘いものはいらないだろうし、お酒も飲まないみたいで何がいいのかわかりません。
直接聞くと何もいらないよと言われます。
だけど何がお返しをしたいのであれば5000円くらいでネットで買えるものを教えてください!
あげる相手は50歳くらいの夫婦です!
宜しくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

やぎさん
ちょっとお高めな調味料セットとか、フルーツ屋のジュースとかは私はもらって嬉しいです🍀

mama
商品券とかどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
相手に好きなもの買ってもらえるからいいですね!
検討してみます!- 9月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💜
キッチンを汚したくないみたいであまりご自宅で料理をされない方々なんです😢
どこのジュースがおすすめですか?
やぎさん
そうなんですね💦それなら調味料はダメですね😅
千疋屋とかいかがでしょうか?
コーヒーとか紅茶も好きそうなら、ギフトアソートとかもオススメだと思います♪
はじめてのママリ🔰
コーヒーいいですね!
調べてみます!
ありがとうございます!💜