龍馬♡龍牙mama
monbebeの抱っこひもでおんぶしてました!
お腹にベルトも無いので
リュックみたいで良かったです*(^o^)/*

ジャンジャン🐻
わたしが持ってるのはバディバディの旧型で、腰ベルトなかったので使いやすかったですが、今は腰ベルトついてしまったみたいなので、その時に迷ったサンクマニエルとかも良さそうですよ😊
昔ながらのだと、お出かけはなかなかし辛いですもんね😅
あとはセブンスタイルってやつですが、たぶん上の方がおっしゃってるモンべべのことだと思います😊
龍馬♡龍牙mama
monbebeの抱っこひもでおんぶしてました!
お腹にベルトも無いので
リュックみたいで良かったです*(^o^)/*
ジャンジャン🐻
わたしが持ってるのはバディバディの旧型で、腰ベルトなかったので使いやすかったですが、今は腰ベルトついてしまったみたいなので、その時に迷ったサンクマニエルとかも良さそうですよ😊
昔ながらのだと、お出かけはなかなかし辛いですもんね😅
あとはセブンスタイルってやつですが、たぶん上の方がおっしゃってるモンべべのことだと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠後期、33週です! お腹が大きくなってきてぶつけることが多くなってきてしまいました、、 冷蔵庫やドアを閉める時とか、人(夫や子供)との距離感とか、 とにかく分からなくてよくぶつかっちゃいます😭😭 しかも逆子な…
4歳の子どものローチェアについて。 赤ちゃんの頃からきこりの椅子というローチェアに座らせていましたが、よく調べるときこりの椅子は4歳までらしく。 我が家は食事もすべてローテーブルなのですが、確かに4歳児にきこり…
生後2週間くらいの赤ちゃんですが、今の時期何着て過ごしたらいいでしょうか? 東京住みです。 短肌着+コンビ肌着で過ごしていたのですが最近寒いかな?と思いまして🥲 寝ている時など手足が冷えていてかわいそうなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント