子育て・グッズ 生後3ヶ月です。まだ首が座ってないので、前開きの長袖ボディスーツを買… 生後3ヶ月です。 まだ首が座ってないので、前開きの長袖ボディスーツを買うつもりです。 秋の部屋着にする予定ですが、足が丸出しで寒いでしょうか🤔 ズボンやブルマを履かせますか? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 1 生後3ヶ月 うつ サジ(3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レッグウォーマー履かせてました! オムツ替えが楽なので☺️ 9月9日 サジ レッグウォーマー、思いつきませんでした! 確かに楽ですね✨ ありがとうございます😌 9月11日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サジ
レッグウォーマー、思いつきませんでした!
確かに楽ですね✨
ありがとうございます😌