妊活 hcg5千単位を今日の午前中11時頃に注射したらいつ排卵しますか?医師には… hcg5千単位を今日の午前中11時頃に注射したらいつ排卵しますか?医師には明日が排卵ですね〜と言われましたが具体的にはどれくらいなんでしょうか? 最終更新:2016年12月12日 お気に入り hCG 排卵 体 m(6歳) コメント ඊゆずこまちඊ 卵胞の大きさはどうでしたか? 注射してから24時間以内だと思いますよ! 今夜と明日タイミングお取りになったら良いですよ(^^) 12月12日 m 卵胞の大きさについては具体的に何ミリとか言われませんでした… 24時間ですか⁉︎ 今晩は旦那が泊まりなので明日しかタイミング取れません…(*_*) 12月12日 ඊゆずこまちඊ 明日排卵と言われたらなら 17ミリくらいまで大きくなってるかもですね! 今夜はご主人不在なのですね( ;∀;) 明日頑張ってみましょう♡ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
卵胞の大きさについては具体的に何ミリとか言われませんでした…
24時間ですか⁉︎
今晩は旦那が泊まりなので明日しかタイミング取れません…(*_*)
ඊゆずこまちඊ
明日排卵と言われたらなら
17ミリくらいまで大きくなってるかもですね!
今夜はご主人不在なのですね( ;∀;)
明日頑張ってみましょう♡