りー
保育士してました。
それは差があって嫌ですよね〜😅
私自身、保護者の方との連絡帳のやりとりは大好きで何が書いてあるのかいつもワクワクしながら読んで返事を書いていました。今日の出来事をたくさん書いてあげたいので返事は書ける量も少ないですが…
園によってあえて返事をしないところもありますが、そんな感じでもなさそうですし、なんなんですかね?!私も同業者としてえ?って感じです😂
りー
保育士してました。
それは差があって嫌ですよね〜😅
私自身、保護者の方との連絡帳のやりとりは大好きで何が書いてあるのかいつもワクワクしながら読んで返事を書いていました。今日の出来事をたくさん書いてあげたいので返事は書ける量も少ないですが…
園によってあえて返事をしないところもありますが、そんな感じでもなさそうですし、なんなんですかね?!私も同業者としてえ?って感じです😂
「保育園」に関する質問
保育園のストックの服についてなのですが、毎日今日のお着替えを持って行って、ストックはストックで預けてあるのですが、今日のお着替えを使ってない状態で、おもらしで汚してしまった場合、ストックの服を着せられてて…
私は保育士をしています。 短大1年生の時に娘を妊娠、2年の時に出産。 無事卒業して、実家でお世話になりつつパートフリーで保育士を始めました。 人はすごくいい所でしたが、全然先生の人数が足りず、フリーで入ったので…
2歳7ヶ月、家でのトイトレ進みません😭 保育園ではおしっこのみ出来ているようなのですが、、 家ではおしっこ!と教えてくれる時もあって成功する時もありますが、でちゃったーと失敗の時もあります。 うんちに関しては絶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント