むーむー
幼稚園の先生もそのへんはわかってるから大丈夫ですよ!
うちのこは滑り台の一番上に登って「助けてー!助けてー!」って大声で叫びます😅自分でおりれるのに私が抱っこしておろしてあげるまで永遠いってます😅
最近そんなに暑くない日は窓開けてるので多分、ご近所さんに聞こえてます😅
今日もお風呂入りたくなくて 「やめて!嫌だ!助けて!」泣きながら絶叫してました😂
上の子たちのときもありましたけど通報されたりしたことないですよ!
むーむー
幼稚園の先生もそのへんはわかってるから大丈夫ですよ!
うちのこは滑り台の一番上に登って「助けてー!助けてー!」って大声で叫びます😅自分でおりれるのに私が抱っこしておろしてあげるまで永遠いってます😅
最近そんなに暑くない日は窓開けてるので多分、ご近所さんに聞こえてます😅
今日もお風呂入りたくなくて 「やめて!嫌だ!助けて!」泣きながら絶叫してました😂
上の子たちのときもありましたけど通報されたりしたことないですよ!
「幼稚園」に関する質問
便秘で休んでも変に思われませんか? 子どもが便秘気味です。 何度かトイレに行って踏ん張ってるんですがなかなか出ず、、 明日大事な行事があるため、念のため休ませたいですが、便秘で休むのって変ですか?💦 こんな感…
【幼稚園の預かり保育行き渋り】 今月から週4でパートを始めました。 3歳の息子が、4月から通っていた 幼稚園の朝の預かり保育を使い始めました。 幼稚園の通常保育は大好きで、むしろ行きたがるのですが 預かり保育の行…
保育園や幼稚園のプールで、保護者は参加に丸をしたけど担任の先生の判断で見学にさせることはありますか? 例えば先生の判断で 咳が出るから見学 鼻水が出るから見学 いつもより元気がないように見えるから見学 みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント