妊娠・出産 前回の生理終了後から今回の生理予定日までの間に2度不正出血のようなも… 前回の生理終了後から今回の生理予定日までの間に 2度不正出血のようなものがありました。 1度目は、ピンク色の血が3日間 2度目は、茶オリが3日間でした。 そして今回の生理が2週間遅れています。 検査薬はまだ試していません。 妊娠でしょうか、病気でしょうか… 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 不正出血 生理予定日 妊娠 検査薬 Niki コメント はじめてのママリ🔰 着床出血ではないでしょうか? 2週間たっていて微熱のような感じとかないですか? 妊娠していたら早めに病院受診した方がいいので検査薬してみてください☺️🌸 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント