家族・旦那 普段旦那は家にいないのでワンオペなのに託児は月一回でもダメ、遊びに… 普段旦那は家にいないのでワンオペなのに 託児は月一回でもダメ、遊びにいくのも、子供を少し離れたショッピングモールにつれていくのもだめ 疲れ果ててるのに、自分の趣味の釣りは帰ってきたら一日中いく 今日は釣具屋にいって値段と在庫確認してこいって 自分でやってといったら負担ならやらなくていいとなぜか逆ギレ、、、 私にエールをください。。笑 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1 旦那 遊び 値段 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント きょーさん えーちょっと分からないんですが、なんで色々だめなんですか?🥺 旦那さんこわいです((( ;゚Д゚))) 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント