きょーさん
えーちょっと分からないんですが、なんで色々だめなんですか?🥺
旦那さんこわいです((( ;゚Д゚)))

きょーさん
えーちょっと分からないんですが、なんで色々だめなんですか?🥺
旦那さんこわいです((( ;゚Д゚)))
「旦那」に関する質問

ちょっと愚痴らせてください たかが数分子ども見ててもらっただけで、我慢してみててあげたアピールすんな! こっちは洗い物(料理した時洗い物を片付けてから食べたものを洗う)と、子どもの歯磨き、自分の歯磨きして寝…

テレビやYouTubeっていつくらいから見せましたか? 今、我が家にはテレビがないのですが アラジンX2の購入を検討しています。 ちょっと家事する間にシナぷしゅとか流したら 隙間時間できたりしないかなー?という淡い期…

3人目妊娠中で今月出産予定です。 上の子が軽い喘息持ちで 昨日の夜からコホコホと咳をしてます。 布団被らない、寒いのに薄着で外で遊ぶ 完全に言う事聞かない息子が悪いですが😇 かなり久しぶりに咳をしていて 薬をも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント