コメント

maimai
ごめんなさい私もなります爆笑😂😂

あや
最近うちもそうです😂
せっかく旦那が抱っこしてくれてるのに風呂もゆっくり入れないし、寝かしつけ抱っこも旦那だといつまで経っても泣き止まなくて腰限界です笑

hrkn
私もなります🤣
可愛いんですけどね!
可愛いんですがトイレぐらいゆっくり行かせてくれ!って感じです🤣

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
可愛いし、まったくもー💓となりますが、ちょっと離れただけで泣くので、ああ😵💫ってなりますよね!
maimai
ごめんなさい私もなります爆笑😂😂
あや
最近うちもそうです😂
せっかく旦那が抱っこしてくれてるのに風呂もゆっくり入れないし、寝かしつけ抱っこも旦那だといつまで経っても泣き止まなくて腰限界です笑
hrkn
私もなります🤣
可愛いんですけどね!
可愛いんですがトイレぐらいゆっくり行かせてくれ!って感じです🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
可愛いし、まったくもー💓となりますが、ちょっと離れただけで泣くので、ああ😵💫ってなりますよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
この度、夫が幼馴染(新郎)の結婚式で友人代表スピーチをします。 初めてのことで不安らしく、こちらで質問させて頂くのは違うと承知しておりますが内容についてご意見を頂ける幸いです。 スピーチの尺は5分程度(短すぎな…
ママだけで会おうと頻繁に誘ってくるママ友に対してちょっと面倒くさいなと思ってしまいます…🫠 元々1人でいるのが好きなタイプで、、、 そのママ友の子がかなり人見知りで、子供同士は相性が悪いです。。。😭 その子…
療育先にモヤモヤしています。 私が期待しすぎなのでしょうか? 発達グレーの息子がいます。 療育(集団)は半年前から通っていますが、子供も楽しんでるし、どの職員さんも雰囲気が良くて安心して預けていました。 迎え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!私だけじゃなくて心が軽くなりました😭まじで勘弁してって思っちゃう自分もいやで病んでます😂
maimai
母親も人間だもの無理な時は無理です爆笑😂😂