※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅむ
お出かけ

あしたレゴランド名古屋へ行く予定ですが土曜日は混んでますか?駐車場は…

あしたレゴランド名古屋へ行く予定ですが
土曜日は混んでますか?

駐車場は近くに停めれたりするんですかね!?
また開店と同時くらいに着く様に行く予定ですが、一日あれば回れますか?
おすすめのレストラン教えてください😆!

質問ばかりですみません!

コメント

琉

レゴランドには駐車場がないので、名古屋市市営金城ふ頭駐車場に停めてます。1日1,500円。連絡通路は3階です。
先週土曜に行きましたが、アトラクションは5分~15分待ちであまり混んでいなかったので、1日で回れると思います。
レストランはびっくりするほど値段が高いです。やっていないお店もあったのでどこのお店でご飯食べるか決めてからルート決めた方がいいですよ。
もし水族館付きのチケットなら1度だけ再入場できるので、駐車場からレゴランドまでの間にあるメイカーズピアで食事した方が安いです。

• ちゅむ

ちゅむ

色々詳しく教えて頂きありがとうございます😭❤️
    なるほどです!!!水族館付きの入場券ではないので、園内で食べる事になりそうです…高いんですね💦覚悟していきます!(笑)駐車場がないのも初めて知ったのでナビしやすいです♪
    色々ご丁寧にありがとうございます😊

• 9月10日