その他の疑問 ここ最近、トイザラスの自転車やベビーカーなど買った時に任意で入る保… ここ最近、トイザラスの自転車やベビーカーなど買った時に任意で入る保険?のトイワイドの会から電話が来るのですが何の用ですかね😅? いつもタイミング悪く不在になってしまって、かけ直すのもなと思い放置しているのですが‥ 電話かかってきたことがある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 保険 ベビーカー 自転車 たんぽぽ団 コメント ねこまんま 医療保険や生命保険の勧誘?でした😅出なくてもいいですし、出たら断っても問題ないです! 9月9日 たんぽぽ団 やはり勧誘系なんですね💧 気にしない事にします!ありがとうございました♪ 9月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ団
やはり勧誘系なんですね💧
気にしない事にします!ありがとうございました♪