ファッション・コスメ 明日保育園の運動会なのですがロングワンピースって変ですかね?💦ちなみ… 明日保育園の運動会なのですがロングワンピースって変ですかね?💦 ちなみに小学校の体育館借りて室内での運動会で親の参加は無いです! 動きやすくて楽な服装で行きたいなーと思いまして😅 浮きますかね😂 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 保育園 服装 親 小学校 体 ワンピース ぶぅママ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 親が参加の競技ないなら全然いいと思います! 住んでる地域柄なのか、私が通わせてる保育園はジャージ、片腕や片足だけアンダー?付けてる人、寝間着っぽい人が多かったですよ🤣🤣 9月9日 ぶぅママ コメントありがとうございます! えぇ!そうなんですね!笑 私住んでるところ田舎ですが私もジャージとかダル着で行きたい派ですがなぜか皆さんオシャレしてきて🙄笑笑 スキニーとか暑いし履きたくないなーと😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅママ
コメントありがとうございます!
えぇ!そうなんですね!笑
私住んでるところ田舎ですが私もジャージとかダル着で行きたい派ですがなぜか皆さんオシャレしてきて🙄笑笑
スキニーとか暑いし履きたくないなーと😂