コメント

はじめてのママリ🔰
1人は電動バウンサーに入れてました。おひなまきやスワドルアップオススメですよ。

ママリ
電動バウンサー2台レンタルしてそれで揺らしてます!😂
-
双子マタママ
やっぱりやっぱり電動最強なんですね( ;∀;)
我が家もレンタル検討しようと思います_:(´ཀ`」 ∠):- 9月11日
はじめてのママリ🔰
1人は電動バウンサーに入れてました。おひなまきやスワドルアップオススメですよ。
ママリ
電動バウンサー2台レンタルしてそれで揺らしてます!😂
双子マタママ
やっぱりやっぱり電動最強なんですね( ;∀;)
我が家もレンタル検討しようと思います_:(´ཀ`」 ∠):
「泣き止む」に関する質問
生後2ヶ月半。発達障害なのか?と不安になります。 バチっと目が合うことが少ないように感じます。生後1ヶ月まではよく目が合うなーと感じていたのに、今はキョロキョロしたり私の目ではない口元や他パーツを見ていたり…
隣んちの犬がかれこれ庭で1時間泣き止むことなくずーっと吠えてます 遠吠えみたいなのもしてうるさくて窓閉めててもストレスです みなさん注意しますか? この時間はまだ我慢しますか? ずーっと止まることなく吠えて…
5ヶ月の赤ちゃんです。もうすぐ6ヶ月になります。新生児の時期は本当に良く寝てくれてとても助かる子でした。それが里帰りが終わり2ヶ月頃からも日中抱っこしてないと永遠に泣く子に変わりました。こないだは夜ご飯を作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
双子マタママ
やはり電動ですよね😅電動がなくて普通のバウンサーに乗せるけど効果なく。。