コメント

Y.Y
全然何の違和感も感じなかったですし
むしろ冬と南が繋がらなかったです😅

スンモ🐶
全然違和感ないです😊
-
ぷー
違和感ないならよかったです😭コメントありがとうございます🙇🏻♀️
- 9月9日

sanasna
南ちゃんですか?
別に違和感ないです☀️たしかに言われてみれば、南ってつくと夏っぽいなとは思いますけど、言われてみればって感じです!
-
ぷー
名前の一部に南を使う予定で😣南=夏って感じじゃないならよかったです😣コメントありがとうございます🙇🏻♀️
- 9月9日

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
夏が入ってたら夏生まれなのかな?と思うかもしれないですが、南なら全然気にならないです!
-
ぷー
コメントありがとうございます!気にならないと言っていただけてホッとしました😭
- 9月9日

ママリ
私夏生まれですがガッツリ冬の名前です😊
あまり気にしたこともなく、去年一度言われて「ほんとだ!😂」と自分でも面白くて笑ってしまいました。
全然気にしないです!
-
ぷー
ご自身がそうなんですね😯ご自身も周りも気にしてないってエピソード聞けてよかったです😭ありがとうございます🙇🏻♀️
- 9月10日

まま
1人目真冬生まれですが、名前葵って字入ってるしめちゃ夏って感じの名前です笑
うちも冬の寒さにも負けないくらい暖かい人になって欲しいな〜って込めました!
全然いいと思いますよ!
-
ぷー
漢字に思い込めると季節なんか関係なくなりますよね🥹背中押してくださってありがとうございます😭
- 9月10日
ぷー
コメントありがとうございます!違和感感じないと聞けて安心しました😭