妊娠・出産 肉眼だとほんとに薄ら見えるんですが、生理予定日5日前のフライングで朝… 肉眼だとほんとに薄ら見えるんですが、 生理予定日5日前のフライングで朝イチにしました。 やっぱり自分にしか見えないのは分かってるのですが、 自分にしか見えなくて、その後濃くなった方いますか? 一応今朝の検査薬載せてます. 最終更新:2022年9月9日 お気に入り フライング 検査薬 肉 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真だからか、私にはわからないです〜😓 5日前であれば早すぎるのかもしれないですね💦 9月9日 まるさん 写真からでは私にもみえないですねー😢 9月9日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント