サプリ・健康 ここ1ヶ月以上口内炎が治ったら新しくできるというのを繰り返しています… ここ1ヶ月以上口内炎が治ったら新しくできるというのを繰り返しています。薬局でビタミン剤を服用しながら歯医者でもらった塗り薬を塗って耐えているんですが、舌にできると食べ物も美味しいと感じず苦痛で仕方ないです😫 同じような経験された方いますか? できやすいとはいいますがこんなにも長い期間治ればできるを繰り返すものなのでしょうか、、。 歯磨きもうがいもかなりマメにやっているんですがしんどいです😢 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 歯医者 食べ物 服 HB(2歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント まめこ 私も同じような状況ですが、最近採血する機会があり、ALPが結構低かったのが分かって「亜鉛不足だったんだなぁ」と思った次第です😅 9月9日 HB 亜鉛不足で起こるんですね、、😫 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HB
亜鉛不足で起こるんですね、、😫