子育て・グッズ 長岡市の保育認定申請書で、無職のまま申請しても大丈夫でしょうか?4月から就活予定です。 長岡市の保育認定申請書の書き方でわからない所があります💦 現在無職なのですが世帯の状況で私の職業は無職で大丈夫なのでしょうか? 4月から就活して働く予定でいます💡 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 保育 夫 申請 長岡市 職業 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 無職で大丈夫ですよ〜! 去年そう書いて出しました! 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 もう一つ教えて頂きたいのですが… 就活の添付資料はその場での確認だけでしょうか? それともコピーして持っていった方がいいのでしょうか? 9月9日 はじめてのママリ🔰 去年は求職中では出してなくて、来年度の入園の為に一応添付資料をコピーして準備してます! 9月9日 はじめてのママリ🔰 私もコピーして準備しておこうと思います✨ 教えて頂きありがとうございました🙇♀️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう一つ教えて頂きたいのですが…
就活の添付資料はその場での確認だけでしょうか?
それともコピーして持っていった方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
去年は求職中では出してなくて、来年度の入園の為に一応添付資料をコピーして準備してます!
はじめてのママリ🔰
私もコピーして準備しておこうと思います✨
教えて頂きありがとうございました🙇♀️