産婦人科・小児科 生後1ヶ月の子どもとRSで入院中です。明日退院なのですが、まだ鼻水がた… 生後1ヶ月の子どもとRSで入院中です。明日退院なのですが、まだ鼻水がたまります。鼻水が結構でるけど、みなさん退院しましたか??退院後、鼻水が溜まってミルクが飲みにくそうだと心配です。同じような経験ある方、退院後はどうでしたか?よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月9日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りー 酸素投与が必要なく最低限ミルクが飲めるようになれば基本的には退院かと思います。 うちは退院後も鼻水続いていたので電動の鼻水吸引器買いました。 9月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!そうなんですね。少しずつミルク飲めてきました!鼻水吸引器でがんばります。 9月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そうなんですね。少しずつミルク飲めてきました!鼻水吸引器でがんばります。