子育て・グッズ 12月に第二子が生まれます!上の子は夏生まれだったので、季節が真逆で肌… 12月に第二子が生まれます! 上の子は夏生まれだったので、季節が真逆で肌着類をどれくらい何を用意したらいいか分かりません😱 みなさんどれくらい何を用意しましたか? ちなみに住んでいるところは冬はかなり寒いです💦 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1 上の子 肌着 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 1月生まれです! 短肌着+長肌着 10枚くらい買いました! その上に着せる2wayオール?も5~6枚! 9月9日 ♡ 過ごしてみて足りなそうだったら 買い足しって感じです😮💨😮💨 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 吐き戻しとかもありますしやはりそれくらい必要なんですね😱 参考になりました🙏✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
過ごしてみて足りなそうだったら
買い足しって感じです😮💨😮💨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
吐き戻しとかもありますしやはりそれくらい必要なんですね😱
参考になりました🙏✨