1歳2ヶ月の子どもがハンバーグが苦手で、冷凍したものを食べると号泣する。他のお肉は食べるが、ハンバーグだけ嫌がる。冷凍すると食感が変わるのか気になる。同じような子供はいるのか不安。
1歳2ヶ月なんですが、ハンバーグが苦手なようです。出来立ては食べてくれましたが、冷凍しておいたやつは号泣しながらべーってします(T_T)
普段はお肉はスープや餡掛けに入れたやつか、そぼろで食べてくれるのですが、ハンバーグにするとなぜか嫌がります。今回2度目の挑戦でしたがやっぱり号泣でした。
冷凍したら食感変わるんでしょうか??ハンバーグ苦手なお子さんっているのでしょうか??(ToT)
- キャッツ(9歳)
コメント

ruuiii
うちもあまり食べてくれません😂
子供の好きなもの=ハンバーグ
と思っていたので、あれ⁇とおもいました‼︎
色んなお野菜混ぜて作ったハンバーグ食べさせたいところですがなかなかうまく行かないです。
キャッツ
私もそう思って何個か作って冷凍したのに、まさかの号泣ですー(ToT)
ハンバーグってなんか食感違うんですかね(•́ε•̀;ก)💦
ruuiii
挽肉を丸めたもの基本的に食べてくれなくて困っています( ´д`ll)食感がいやなのかな?笑
からあげや、しゃぶしゃぶ用の薄くて柔らかいお肉は食べます‼︎