はじめてのママリ🔰
さつまいもとかあげてました!面倒だったらスーパーの焼き芋買って切って冷凍しとけばチンしてすぐ食べられますよ😆
体重減っちゃってるなら捕食の意味でおにぎりとかパンでもいいと思います!
りい
蒸しパンとかバナナとかをあげていました☺️
あと、干し芋をずっとしゃぶってました笑
ママり
おにぎりか、外出ならスティック状に切ったパン持ち歩いてました!
はじめてのママリ🔰
さつまいもとかあげてました!面倒だったらスーパーの焼き芋買って切って冷凍しとけばチンしてすぐ食べられますよ😆
体重減っちゃってるなら捕食の意味でおにぎりとかパンでもいいと思います!
りい
蒸しパンとかバナナとかをあげていました☺️
あと、干し芋をずっとしゃぶってました笑
ママり
おにぎりか、外出ならスティック状に切ったパン持ち歩いてました!
「おやつ」に関する質問
今月から幼稚園の満3歳児クラスに通っています。 14時過ぎに帰宅→おやつ→お風呂→夕食→就寝 なのですが常に眠そうです💦 就寝が18〜19時の間、 早い時は6時前に起床し それもあり早起きした日は幼稚園に行く前も 眠そうで…
上の子の保育園登園について 上の子が手足口病になり、病院で登園許可をもらっています。 熱も金曜日にさがっているし、食欲も元気もあり、 発疹も5個くらいしかなく、病院からも軽症と言われました。 上記のことを園に…
2歳5ヶ月の男の子です。 最近毎食のごはんの時間がお互い憂鬱です😞 今まで食べてた物を嫌がるようになり、喜んで食べるものはヨーグルトと納豆だけです😔💦 おかずを食べません。色々工夫して🥕🧅しめじなど細かくして豚肉で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント