コメント
退会ユーザー
普通に食べるだけでも美味しいですよ💓
アレンジってほどじゃないですが、私は甘辛く味付けした牛肉と半熟の卵焼きをのせるのが好きです☺️
なな
フライパンで石焼きビビンバ風にして食べてました!!
-
はじめてのママリ🔰
旦那が石焼きビビンバ好きなのでフライパンで作ってみます🥺❤
- 9月10日
退会ユーザー
普通に食べるだけでも美味しいですよ💓
アレンジってほどじゃないですが、私は甘辛く味付けした牛肉と半熟の卵焼きをのせるのが好きです☺️
なな
フライパンで石焼きビビンバ風にして食べてました!!
はじめてのママリ🔰
旦那が石焼きビビンバ好きなのでフライパンで作ってみます🥺❤
「パン」に関する質問
娘が9ヶ月になったので、そろそろ掴み食べをさせようかなと思っています。 皆さんどの食材からされましたか?1度食パンでやってみましたが、全く興味を示してくれず、結局ちぎって食べさせました😭 良かったら教えてくださ…
11ヶ月。 1回で300gくらいは食べるようになってきました。 今は5倍粥であげてますが、軟飯にしようか迷っています。 食パンはそのままスティック状に切ってあげています。 歯は全部で5本です! 離乳食は6ヶ月で始めまし…
iPhoneのストレージがパンパンで子供の写真が大量にあり、 消そうとすると、容量が足りないから消去さえ出来ないくらい空きがありません。 何か良いUSB型のものだったり、他の方法で 写真を他のものに保存するやり方を教…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通に食べてもおいしいんですね🥰
また牛肉と半熟卵焼き試してみます🥺