コメント
なな
フライパンで石焼きビビンバ風にして食べてました!!
退会ユーザー
普通に食べるだけでも美味しいですよ💓
アレンジってほどじゃないですが、私は甘辛く味付けした牛肉と半熟の卵焼きをのせるのが好きです☺️
-
はじめてのママリ🔰
普通に食べてもおいしいんですね🥰
また牛肉と半熟卵焼き試してみます🥺- 9月10日
なな
フライパンで石焼きビビンバ風にして食べてました!!
退会ユーザー
普通に食べるだけでも美味しいですよ💓
アレンジってほどじゃないですが、私は甘辛く味付けした牛肉と半熟の卵焼きをのせるのが好きです☺️
はじめてのママリ🔰
普通に食べてもおいしいんですね🥰
また牛肉と半熟卵焼き試してみます🥺
「パン」に関する質問
妊娠糖尿病になってしまいました😭 色々気を付けてはいましたが、家系的なこともあり 数値的にはギリギリアウトだったので悔しいですが、 頑張ります🥲 どうしても外食したいなとかって言う時はみなさんどうされてますか🥺…
ご飯全然食べない1歳0ヶ月。 食べないお子さんお持ちの方どうしてますか?? パンと果物とお菓子しか食べません💦 米粉の蒸しパン作ったりお野菜パウダー混ぜたりしてますが気休めですよね💦ミルクも飲みません💦
ベランダで水遊びする時、水遊び用のオムツはきますか?? 大きめの桶に水をはって水遊びさせようと思います! 桶に入ろうと思えば入れちゃうサイズなので、ふつうのオムツだとパンパンになっちゃいますかね?😂
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那が石焼きビビンバ好きなのでフライパンで作ってみます🥺❤