ファッション・コスメ ダイソーのLEDライトセリアのジェルネイルを買いました今日やってみたら… ダイソーのLEDライト セリアのジェルネイルを買いました 今日やってみたらシアーピンクだけ何度やっても固まりません😭 ジェルネイルじたい初めてでやり方間違っているのか? 固まらないネイルもあるんですか? どうしたらいいかわかる方教えてください〜💦 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 2 ネイル セリア ED ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 塗りすぎか、ライトのワット数が弱すぎるのかもしれません☺️推奨は36w以上ですが大体安いやつ6〜8wとかなので薄く塗ってみてダメだったらライト違うの買った方がいいです🙆♀️ 9月9日 はじめてのママリ🔰 安いやつなのでダメなのかもです😨 ラメのやつだけダメでした😭 9月10日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安いやつなのでダメなのかもです😨
ラメのやつだけダメでした😭