その他の疑問 三島市の梅の実保育園について令和5年度の4月入園を目指して保活中です!… 三島市の梅の実保育園について 令和5年度の4月入園を目指して保活中です! 梅の実保育園を第一希望にしようかと思っているのですが‥どんな園かご存知の方、お子様を通わせてた方がいたら印象など教えてください! 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 2 保育園 入園 三島市 保活中 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 🖤れいな🖤(リセット勢) あまり詳しく話せませんが……辞めておいた方がいいです。 いい噂は聞きませんし実際お話を聞いたこともあります…… 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですか!!😭 いい先生が多いらしいよ〜と周りの方から聞いていたので、ちょっとショックです💦情報ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか!!😭
いい先生が多いらしいよ〜と周りの方から聞いていたので、ちょっとショックです💦情報ありがとうございます!