妊活 今日待ちに待った移植日でした…それなのに旦那と大喧嘩😭何でこんな日に… こんにちは!! 今日待ちに待った移植日でした…それなのに旦那と大喧嘩😭 何でこんな日に、ストレスありまくりで妊娠できるか既に不安です💦 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 旦那 妊娠 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント おとこのこおんなのこまま 移植お疲れ様でした✨ うちは1人目も2人目も移植1回で授かりました☺️ が、2回とも直前にしょうもないことで喧嘩しました😫 大丈夫だと信じましょう! 妊娠できますように✨✨ 9月9日 はじめてのママリ🔰 心強いお言葉ありがとうございます😊🙇🏼 やっとお迎えできた卵ちゃん、信じます✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉ありがとうございます😊🙇🏼
やっとお迎えできた卵ちゃん、信じます✨