子育て・グッズ 4歳娘が痰がらみの咳、鼻水、熱がいま39度あります💦もともと喘息持ちで… 4歳娘が痰がらみの咳、鼻水、熱がいま39度あります💦 もともと喘息持ちで水曜から咳かあったので、咳止めの薬を水曜日にもらってます🤔 熱はたぶん上がりきった感じで、元気すぎるくらい元気です🤔 受診するか悩んでます💦 みなさんならどうしますか?😖 ちなみに8月はじめにコロナかかってます🥺 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 4歳 熱 痰 まま(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちも1ヶ月ほど前にコロナ感染して数日前熱が出ましたが、1ヶ月でもよっぽど、ほぼ再感染はないと言われました。何千人とpcrしていてもないと言っていました 元気なら様子見ても良いかもですね🤔 9月9日 まま 1ヶ月で再感染はないんですね!安心しました✨ もうちょっと様子見てみようかな😖 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
1ヶ月で再感染はないんですね!安心しました✨
もうちょっと様子見てみようかな😖