コメント
あーやー
安里にあるPCR検査場は2歳までは綿棒を口の中に入れて検査してくれますよ!!
M.says.b5
濃厚なら接触者センターに行って、舐める棒みたいなのくれますよ!
あーやー
安里にあるPCR検査場は2歳までは綿棒を口の中に入れて検査してくれますよ!!
M.says.b5
濃厚なら接触者センターに行って、舐める棒みたいなのくれますよ!
「病院」に関する質問
至急! 火曜日に子供が熱と下痢で病院受診。 整腸剤もらって飲ませてるんですが、下痢が未だ酷く、、 水曜日に熱が一度下がるも、昨日また熱を出して、今日も朝3回下痢してぐったりしてるらしく会社着いたのに、、保育園…
オンライン診療について教えて下さい! オンライン診療を受けてみたいと思ってます💦 私本人なのですが…おすすめとかありますか?? たくさんありすぎてどれがいいのかさっぱりで💦 受けたい科目は皮膚科です💦 6.7年前か…
小児科、土曜日の受診は予約のみのところについて 子供が昨日寝る前までは熱もなく元気でしたが、今朝起きたら8度越えの発熱、頭痛、軽い腹痛がある状態です。 現在は熱はありつつも元気です。 学校ではずっとインフルエ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
見てみました!無料ではないですよね?💦
あーやー
県内の人は 無料ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳✨ありがとうございます♪