産婦人科・小児科 沖縄県で、小児のPCR検査(鼻から)やってくれるところありませんか?💦症… 沖縄県で、 小児のPCR検査(鼻から)やってくれるところありませんか?💦症状無しの濃厚接触者です。 病院は、症状がないと出来ないということで 断られまくってます😭😭 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1 病院 症状 沖縄県 はじめてのママリ🔰 コメント あーやー 安里にあるPCR検査場は2歳までは綿棒を口の中に入れて検査してくれますよ!! 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 見てみました!無料ではないですよね?💦 9月9日 あーやー 県内の人は 無料ですよ! 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😳✨ありがとうございます♪ 9月9日 M.says.b5 濃厚なら接触者センターに行って、舐める棒みたいなのくれますよ! 9月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
見てみました!無料ではないですよね?💦
あーやー
県内の人は 無料ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳✨ありがとうございます♪