家事・料理 離乳食についてなんですが、初めてのささみやツナをコープで売ってる缶… 離乳食についてなんですが、初めての ささみやツナをコープで売ってる缶詰のを 使おうかと思ったんですが、食べやすい 大きさにきざんでストックで冷凍しても いいんでしょうか?🤔 冷凍うどんなどの再冷凍はダメというのを 見たので缶詰は大丈夫なのかと気になって😥 冷凍するなら、なにかと混ぜて冷凍しないと いけないとかありますか?? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 離乳食 夫 うどん 冷凍 ささみ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント maa 缶詰系、冷凍してましたよ~😊 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 刻んでそのまま冷凍してましたか?😳 ちなみに缶詰でもサッと火を通したりした方が いいんでしょうか?? 9月9日 maa ツナしか使ってないので刻んだりはしてませんが大丈夫と思いますよ😊 火は通してません、冷凍したのは使う時にレンチン解凍してました😋 9月10日 はじめてのママリ🔰 参考になりました😊 ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
刻んでそのまま冷凍してましたか?😳
ちなみに缶詰でもサッと火を通したりした方が
いいんでしょうか??
maa
ツナしか使ってないので刻んだりはしてませんが大丈夫と思いますよ😊
火は通してません、冷凍したのは使う時にレンチン解凍してました😋
はじめてのママリ🔰
参考になりました😊
ありがとうございます!