その他の疑問 今度知り合いのお家にお下がりを届けに行くんですが、手土産に悩んでま… 今度知り合いのお家にお下がりを届けに行くんですが、 手土産に悩んでます😅 今、来月出産予定で、妊娠高血圧みたいです💦 むくみとかも酷いみたいで、近々入院になるかもということでした💦 お菓子とか甘いものとかはよくないですよね?💦 皆さんなら何を手土産に渡しますか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り むくみ 妊娠 出産 お菓子 M*(4歳0ヶ月, 7歳) コメント りんご ちょっとおしゃれなルイボスティーとかボディクリームあたりにすると思います💕 9月9日 M* 回答ありがとうございます🙇♀️ 探してみます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M*
回答ありがとうございます🙇♀️
探してみます!