コメント

はじめてのママリ🔰
その組合入ってます!
書類か何か写メありますか?
はじめてのママリ🔰
その組合入ってます!
書類か何か写メありますか?
「保険」に関する質問
一昨日飲食店の駐車場内で 車と車の接触事故に遭いました。 私が運転席側の後部座席のチャイルドシートに 子供を乗せる際、スライドドアではないので ドアを開けた状態で乗せる作業をしていました。 そしたら運転席側の…
質問よろしいでしょうか? 5月末に退職します。6月1日から転職先に入社するほうが断然お得ですか?とりたい資格があるので7月1日希望ですが、6月1日のほうが健康保険の料金とかの面で断然得するのでしょうか?よろ…
ご意見ください😭 先日、職場の駐車場で自損事故を起こしてしまい 職場目の前にある民家の外構ブロック塀に車が当ってしまい、少し削ってしまいました。 それについては保険会社や家主さんと円満にやり取りできています。 …
お金・保険人気の質問ランキング
プー
こちらです。
わかりますか?
はじめてのママリ🔰
産休に入った日で会社からのお給料は日割りで止まりしたか??
産休に入った後も会社から給料としてお金が入ってるのであれば、いつからいつ、いくら入ったかを記入するってことだと思います!
私は産休に入った日でお給料はストップしたのでここは未記入で提出しました😌
プー
ありがとうございます。
産休に入った日から休職扱いになっているので、無休だと思います。教えていただきありがとうございます。