お金・保険 保険の見直しをしようと思うとのですが、ほけんの窓口などでやはり相談した方がいいですかね?🥺🥺 保険の見直しをしようと思うとのですが、ほけんの窓口などでやはり相談した方がいいですかね?🥺🥺 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1 保険 ほけんの窓口 はじめてのママリ🔰 コメント なつ ほけんの窓口利用したことがありますが、相談しやすいと思いますよ☺️✨さまざまな保険を扱っているので、他の保険会社のものと比較することも慣れておられると思います! 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨✨ 無理矢理すすめてきたり、高すぎるもの勧めてきたりしないかこわかったのですが、、そういうのはなさそうですかね?😭😭 9月9日 なつ 私は2回ほど相談したことがあり、それぞれ別の方でしたが、無理に押し進めることはなかったですよ☺️✨ 結局ほけんの窓口で契約することはなかったですが、親身になって最後まで対応していただきました🙆♀️💕 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨それを聞けて安心しました😭✨ちなみに、予約とかされましたか?ホームページ見ると予約するページに行くのですが、急に行かない方がいいですかね😭😭 9月9日 なつ ホームページでもいいですし、予約した方がいいです!私も事前に電話してから行きました☺️✨行ったのに販売員さん対応中だったら残念なので😂 9月9日 なつ どうしても予約するのが嫌なら、急に行っても空いてたら対応してもらえますよ🙆♀️✨ただ、30分後に次の方の予約が入ってた!などという場合は、途中で相談が終わることもあり得ます💦 9月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど!やはり予約した方が良さそうですね😳✨ありがとうございます😌🧡 9月9日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨
無理矢理すすめてきたり、高すぎるもの勧めてきたりしないかこわかったのですが、、そういうのはなさそうですかね?😭😭
なつ
私は2回ほど相談したことがあり、それぞれ別の方でしたが、無理に押し進めることはなかったですよ☺️✨
結局ほけんの窓口で契約することはなかったですが、親身になって最後まで対応していただきました🙆♀️💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨それを聞けて安心しました😭✨ちなみに、予約とかされましたか?ホームページ見ると予約するページに行くのですが、急に行かない方がいいですかね😭😭
なつ
ホームページでもいいですし、予約した方がいいです!私も事前に電話してから行きました☺️✨行ったのに販売員さん対応中だったら残念なので😂
なつ
どうしても予約するのが嫌なら、急に行っても空いてたら対応してもらえますよ🙆♀️✨ただ、30分後に次の方の予約が入ってた!などという場合は、途中で相談が終わることもあり得ます💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!やはり予約した方が良さそうですね😳✨ありがとうございます😌🧡