コメント
もち
子どものおもちゃ部屋で隔離したんですが(賃貸で隔離できるのがその部屋しかなくて💦)療養期間終了後、拭けないものは気休めだと思いますが除菌スプレーをかけまくって、網戸にして換気、2日くらい立ち入り禁止にしました🤔
布団は全部洗濯、洗えないものは除菌スプレーをかけまくって干しました🙌布団乾燥機なども使用しました🤔
もち
子どものおもちゃ部屋で隔離したんですが(賃貸で隔離できるのがその部屋しかなくて💦)療養期間終了後、拭けないものは気休めだと思いますが除菌スプレーをかけまくって、網戸にして換気、2日くらい立ち入り禁止にしました🤔
布団は全部洗濯、洗えないものは除菌スプレーをかけまくって干しました🙌布団乾燥機なども使用しました🤔
「家族」に関する質問
訪問看護師さんいらっしゃったら! うちは5歳2歳で子供2人が訪問看護を利用しています。 (上の子が診断済みのASD境界知能) 昔は2歳の病的な偏食で利用していましたが 今は偏食も割とましになってきて、 療育的な意味で利…
義母の愚痴です。 みなさん、いつも私の愚痴を聞いてくださってありがとうございます😊 今回はクリスマスイブの愚痴です🎄 夫がたまたま今年のクリスマスは休みでした。 私は夏からフルタイムパートをはじめて、平日だし…
面会について(すでに面会は終了してますが、私の中でモヤモヤが消えないのでここで質問させてください) 世間一般論を聞かせてください。 私が産んだクリニックは母親あたり入院中の面会は2回、25分間と家族のみと決ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱりそのまま使い始めない方がいいんですね😮💡
拭けるものは拭いて、安心したいと思います💫