コメント

もち
子どものおもちゃ部屋で隔離したんですが(賃貸で隔離できるのがその部屋しかなくて💦)療養期間終了後、拭けないものは気休めだと思いますが除菌スプレーをかけまくって、網戸にして換気、2日くらい立ち入り禁止にしました🤔
布団は全部洗濯、洗えないものは除菌スプレーをかけまくって干しました🙌布団乾燥機なども使用しました🤔
もち
子どものおもちゃ部屋で隔離したんですが(賃貸で隔離できるのがその部屋しかなくて💦)療養期間終了後、拭けないものは気休めだと思いますが除菌スプレーをかけまくって、網戸にして換気、2日くらい立ち入り禁止にしました🤔
布団は全部洗濯、洗えないものは除菌スプレーをかけまくって干しました🙌布団乾燥機なども使用しました🤔
「夫婦」に関する質問
住宅用の土地の購入について、ご意見をいただきたいです! 現在第一候補の土地が駅徒歩11分の土地で大きさ、土地の値段共にちょうど良いです。 ただ住宅街の丁字路の突き当たりにあることと隣(東南側)にアパート玄関(4…
妊娠を期に専業主婦となり生活費ももらえず離婚を考え始めました。 子どもが生まれるまでお財布が別だった場合、生まれてからは生活費どうしていますか?揉めたりしませんでしたか? 元々共働きでお財布も別、生活費など…
最近、他人が羨ましくなってしまうようになりました。 私は母子家庭で育ちました。 母とは今も昔もずっと仲が良いです。 そして私の夫も母子家庭育ちです。 夫は特殊な仕事をしていて、定年までずっと別居婚のような感…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱりそのまま使い始めない方がいいんですね😮💡
拭けるものは拭いて、安心したいと思います💫