※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなぶん
子育て・グッズ

生後4ヶ月の娘がずっと泣いていて、どうしたらいいかわからないです。

生後4ヶ月の娘がずっと泣いています。

起きている時は
常に泣いてて頭がおかしくなりそうです

叫びたくなります

ものすごい泣き方でずっと泣いてます

どうしたらいいんですか

コメント

ママリ

抱っこ紐もダメですか?

さあこ

娘ちゃんどこか痛いとか
体調悪そうとかないですか?
ずっと泣かれると本当に
辛くなりますよね。。。

夕飯はお惣菜とかでも
大丈夫だと思いますよ💦
手を抜けるところは抜いてください💦

なっそん

抱っこ紐だめですか??

うちは手で抱っこだと泣き止まないときも、抱っこ紐でゆらゆらしてると収まるときあります!!!
おろすと泣くので、抱っこ紐のまま家事するかんじになっちゃいますが😅

• かなぶん

かなぶん

もっと心にゆとりを持とうと思います!ありがとうございます😊

• 9月9日
ママリさん

4ヶ月の時、ずっとぐずぐずな日ありました💦数日後歯が生えてきたので、何かしらぐずぐずな原因がありそうですね🥺眠いのかな?外に連れてっても泣きますかね?
夜ご飯は出前にしましょう💓

• かなぶん

かなぶん

さっき寝てくれて、イライラしてしまってごめんなさいと謝りました…
    罪悪感です

• 9月9日
  • ママリさん

ママリさん

ありますあります!私も一睡も出来なかった日は、イライラMAXでなんで寝ないの!!!と赤ちゃん相手に怒鳴ったことが何回かあって、気持ちに余裕が出てきた時にごめんねごめんね😭となることたくさん…
    家事はやらなくても死にはしないので、今日は出前したりスイーツ食べたりとりさんが元気出るようなことをご自身のためにしてあげてくださいね❤️

• 9月9日