はじめてのママリ
お昼寝のタイミングも月齢によって少しづつズレてきたりするので、友達とお互いにそのときのお昼寝時間を伝えて、タイミングが合う時間にしてましたよ!
まい
10時集合です!😀
グズりだしたら解散してます。
はじめてのママリ
朝会って眠くなったら解散してました!
ゆここ
午前中に遊んでます✨
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!
午前中集合の方が多いですね😊
参考にさせていただきます⭐️
はじめてのママリ
お昼寝のタイミングも月齢によって少しづつズレてきたりするので、友達とお互いにそのときのお昼寝時間を伝えて、タイミングが合う時間にしてましたよ!
まい
10時集合です!😀
グズりだしたら解散してます。
はじめてのママリ
朝会って眠くなったら解散してました!
ゆここ
午前中に遊んでます✨
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!
午前中集合の方が多いですね😊
参考にさせていただきます⭐️
「お昼寝」に関する質問
ダメだ…朝起きるとワンオペの不安感が襲ってきて、泣きたくなる。気持ちが沈む。 1つ1つ見てみればこなしていけることも、1日を通して考えるとすごく大変なことに思えて😭夫は朝早くから帰ってくるのも遅いし…😣 自分に余…
やっと寝た…泣 3歳です、完全に体力ついてお昼寝なしで行くかと思っていたら、夕方落ちます。 起こしてもおきず、結局朝まで寝るかと思っていたら起床。 もうそんな子を寝かそう寝かそうとするとイライラがすごくて😖 連休…
8ヶ月の赤ちゃんの寝かせ方について。 うちの赤ちゃんはまだまだ全然1人で寝れる感じがなく、眠たくなったら発狂します。 だいたいは抱っこでゆらゆらしておしりをとんとんしています。すぐおくと起きるのと、8.8kgの子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント