はじめてのママリ
お昼寝のタイミングも月齢によって少しづつズレてきたりするので、友達とお互いにそのときのお昼寝時間を伝えて、タイミングが合う時間にしてましたよ!
まい
10時集合です!😀
グズりだしたら解散してます。
はじめてのママリ
朝会って眠くなったら解散してました!
ゆここ
午前中に遊んでます✨
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!
午前中集合の方が多いですね😊
参考にさせていただきます⭐️
はじめてのママリ
お昼寝のタイミングも月齢によって少しづつズレてきたりするので、友達とお互いにそのときのお昼寝時間を伝えて、タイミングが合う時間にしてましたよ!
まい
10時集合です!😀
グズりだしたら解散してます。
はじめてのママリ
朝会って眠くなったら解散してました!
ゆここ
午前中に遊んでます✨
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!
午前中集合の方が多いですね😊
参考にさせていただきます⭐️
「お昼寝」に関する質問
1歳です。 保育園で1人だけ違うクラスでご飯食べる原因?ってなんだと思いますか…? 先に寝ちゃってみんながお昼寝してる時に起きてお昼寝食べてるとかですかね…?
1歳2ヶ月前後のお子さんのおおまかな1日のスケジュールを教えてください🙏🏻 1人っ子のママさんにご回答いただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 1歳1ヶ月半ばの息子はこんな感じです。 8:30起床→朝ごはん 9:30〜11:00支援センター…
3人目にして悩んでいます。 ハイローチェアを買うかバウンサーを買うか悩んでいます。 1人目はベビーベッドで基本的に寝かしたり、その他のお世話をしていました。 2人目は抱っこマンで抱っこ紐か、ハイローチェアで昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント