コメント
ままま
診断されていませんが、おそらくそうだと思います。
みんなが当たり前のようにできることが出来ないことですね。
黙っていられない。
ひとりごとが多い。
人と会話するのが苦手、雑談ができない。
不器用。
字が絶望的に下手(なぞり書きができない)
空間認知が弱いのでよく体をぶつける。
ままま
診断されていませんが、おそらくそうだと思います。
みんなが当たり前のようにできることが出来ないことですね。
黙っていられない。
ひとりごとが多い。
人と会話するのが苦手、雑談ができない。
不器用。
字が絶望的に下手(なぞり書きができない)
空間認知が弱いのでよく体をぶつける。
「ココロ・悩み」に関する質問
これは私の心が小さいんでしょうか? 中学の同級生との話なのですが 1.チャイルドシートあまってたらほしいと言われあげてもお礼はなし 2.別の友達の家でその同級生と3人で会っていた時私と私の娘の上着にミルクこぼさ…
隣に義実家があったら、夏休み 預けて仕事行きますか? 学童入れてますか? 今日、学童が休みなので、私も休んだら 義母に笑われました。 普段から学童楽しいかめちゃくちゃ聞いてきて、娘は楽しくなーい の繰り返…
シングルで彼氏がいるかた! 子供を彼に初めて会わせるときは、親の許可とりました? 何回か子供と会ってから、彼と親を会わせましたか? 子供は一歳ちょうどです どのタイミングで彼と親を会わせたかなど色々参考にさせ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も同じです。
特に、雑談は難しいですね…でも、嫌われたくない思いは強いので無理に頭をフル回転させるので表情筋も心もつかれます
お仕事とかはどんなのが長く続きましたか?私は意外と接客でした。といっても高レベルな会話が必要なものは全く不向きで、普通の単純な接客です。
ままま
どうでもいい話、って難しいですね。
仕事をやめた経験はアルバイトを含めて今までに1度しかないです。
高校生の頃はバイト禁止だったのでなにもしていませんが、
学生の頃は飲食店で接客を4年していました。
その後の仕事は子どもに関わる仕事を1年間やっていましたが、女社会、少人数で合わなさすぎてしんどくなってやめました。
今の所はもうだいぶ長く勤めています。