引き出しの掃除中に妊娠検査薬を出したところ、娘が振り回してしまいました。捨てるつもりでしたが、何かの兆しかと思い検査した結果、陰性でした。私たちには不思議な力はないようです。不思議な力を持つ方の体験を教えてください。
ごちゃこちゃの引き出しを掃除してあまった妊娠検査薬を捨てようと出しておいたら一歳半の娘がブンブン振り回して中実が出てしまいました。捨てようと思っていましたがこれは何かのお告げかなと思い検査しました。やっぱり陰性でした。うちの子にはそのような力は無いようです。何か不思議な力をお持ちの方、今までどんな事がありましたか?私も娘も不思議な力は全くありません。
- はじめてのママリ🔰
コメント

もも
私も不思議な力はありませんが、、
最初の妊娠で流産をし、水子供養をしていただいたお寺に時々お参りに行っています。
夫とお参りに行った際に、いつもはいない白い猫がいて、やけに人懐っこくすり寄ってきてくれました。
いつもは猫に逃げられるので(笑)
珍しいな~なんて考えながらなんとなく、もしかして?と思って帰ってから検査薬を試したら陽性でした☺️
はじめてのママリ🔰
すごい!それは不思議な力の持ち主ですよ!羨ましい!!!