※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ごちゃこちゃの引き出しを掃除してあまった妊娠検査薬を捨てようと出し…

ごちゃこちゃの引き出しを掃除してあまった妊娠検査薬を捨てようと出しておいたら一歳半の娘がブンブン振り回して中実が出てしまいました。捨てようと思っていましたがこれは何かのお告げかなと思い検査しました。やっぱり陰性でした。うちの子にはそのような力は無いようです。何か不思議な力をお持ちの方、今までどんな事がありましたか?私も娘も不思議な力は全くありません。

コメント

もも

私も不思議な力はありませんが、、
最初の妊娠で流産をし、水子供養をしていただいたお寺に時々お参りに行っています。
夫とお参りに行った際に、いつもはいない白い猫がいて、やけに人懐っこくすり寄ってきてくれました。
いつもは猫に逃げられるので(笑)
珍しいな~なんて考えながらなんとなく、もしかして?と思って帰ってから検査薬を試したら陽性でした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!それは不思議な力の持ち主ですよ!羨ましい!!!

• 9月9日