コメント

退会ユーザー
時短後が9-16時ってことですか( ˊᵕˋ ;)💦
そしたら時給制なら2時間しか働いていないので4時間分欠勤になるかなと思いますm(_ _)m
退会ユーザー
時短後が9-16時ってことですか( ˊᵕˋ ;)💦
そしたら時給制なら2時間しか働いていないので4時間分欠勤になるかなと思いますm(_ _)m
「お仕事」に関する質問
個々で考え方が違うと思うので、参考までに教えてください🙇♀️ 今から転職するとして、皆さんが一番大事にしたい(優先したい)のはどれですか? ①休日(土日祝休みがいい、平日休みがいいなど) ②給料(月給○○円以上は…
1人で留守番は何歳からさせますか? 早生まれの二年生がいます。 午前パートをしてるので夏休みだけ学童に入れようと思ったのですが、学童行きたくないから家で待ってると言います。 週4日、朝8時半〜12時45分頃まで1人で…
教えてもらった作業の流れを間違った流れでメモしていたらしく、実際に一人でやった際に手順を間違えてしまい上司に怒られてしまいました。 出来る自信もないのにサポート係もつけずに一人でやったので、完全に私が悪いの…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ごめんなさい。
書き方悪かったです💦
午後からの13時〜16時は半日有給を使います。
なので9〜12時までで11時に退勤したとしたら、時短勤務だと何時まで使えることになるのかなーと思いまして😂
退会ユーザー
そしたら1時間じゃないですか🧐
9-11勤務
11-12欠勤
13-16有給
だと思います(*^^*)
ママリ
シンプルにそうなりますかね!😂
ありがとうございます✨