コメント

ミニみに
完全分離二世帯で義母とは普通に接しますが、義父とは関わらないように生活してます😂
ミニみに
完全分離二世帯で義母とは普通に接しますが、義父とは関わらないように生活してます😂
「親」に関する質問
ママ友とのメールのやりとりってどんな感じですか? ちなみに私は、即レスタイプでやりとり何回になっても、隙間時間があれば、返す派です! 最近上の子が入学を機に、新たにママ友が増えて何回かやりとりしてますが、返…
近所の同い年の子に、〇〇(私の子ども)とは四年生までは遊べないというルールと言われたそうです。 ただ、学校では遊んでもいいとか。 まだ一年生なので近所の子が言ってることも私の子どもが言ってることも少し語弊があ…
息子(年中)が、幼稚園でお友達に怪我させてしまいました。 ごっこ遊びがエスカレートし、ほっぺを引っ掻いてしまったそうで、お友達も息子を噛んでしまったそうです。 相手方の保護者様とはグループLINEでは繋がりがあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
るるる
コメントありがとうございます!
ばったり会ってしまった時や、関わらなきゃいけない時ってどうしてますか?😭
ミニみに
目を合わさず真顔で「おはようございまーす」とかあいさつだけ言ってあとはいないと思って義母とだけ話してます😅
話に入ってきたとしても聞こえないふりしてスルーします笑
ちなみに義理両親とも私が義父を嫌っているのを知っています!
昔義母は義父が嫌いで家庭内別居みたいになっていたので、私の気持ちを分かってくれて義父と私が関わらなくて済むようにしてくれてます🙆♀️
るるる
義母が最高ですね😭✨
そんな配慮できるの素敵です!!