コメント

ミニみに
完全分離二世帯で義母とは普通に接しますが、義父とは関わらないように生活してます😂
ミニみに
完全分離二世帯で義母とは普通に接しますが、義父とは関わらないように生活してます😂
「親」に関する質問
楽天お買い物マラソンを今さらやってみようと考えているものです! 初歩すぎてわからないんですが、今の時点でお買い物かごに入れたらクーポン?が使えないんでしょうか?😭 親切な方、教えてください🙇♀️💦
男の子ママさん、初節句は何されましたか?? 飾りを買ったり写真館に行ったり食事会とかやりましたか?? うちは特に何もせずのんびり構えてたら、(まだふにゃふにゃ0歳だし何もしなくていいかぁとか思ってました😂笑) …
義兄嫁がうちの子たちを呼び捨てすることにモヤモヤします。 可愛がってくれてのことなのでしょうが、自身の甥姪でもないのによく呼び捨てできるなと… (親の私たちですら呼び捨てしていません) こんなことでモヤモヤ…
家族・旦那人気の質問ランキング
るるる
コメントありがとうございます!
ばったり会ってしまった時や、関わらなきゃいけない時ってどうしてますか?😭
ミニみに
目を合わさず真顔で「おはようございまーす」とかあいさつだけ言ってあとはいないと思って義母とだけ話してます😅
話に入ってきたとしても聞こえないふりしてスルーします笑
ちなみに義理両親とも私が義父を嫌っているのを知っています!
昔義母は義父が嫌いで家庭内別居みたいになっていたので、私の気持ちを分かってくれて義父と私が関わらなくて済むようにしてくれてます🙆♀️
るるる
義母が最高ですね😭✨
そんな配慮できるの素敵です!!