コメント
とまと
水で流せるやつって硬いですよね💦
一回試しに使ってみましたが硬いし大人が拭いても痛そうなのでそれからは使ってないです😞
今後も買うことないかなと思ってます😂
私だったわけます!
退会ユーザー
下の子は普通のおしり拭き使ってあげた方がいいと思います💧
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😓
可哀想なことしちゃいました。- 9月9日
とまと
水で流せるやつって硬いですよね💦
一回試しに使ってみましたが硬いし大人が拭いても痛そうなのでそれからは使ってないです😞
今後も買うことないかなと思ってます😂
私だったわけます!
退会ユーザー
下の子は普通のおしり拭き使ってあげた方がいいと思います💧
はじめてのママリ🔰
ですよね😓
可哀想なことしちゃいました。
「うんち」に関する質問
3歳半でトイトレがまだ終わっていません😭😭 2歳半頃からトイレの水の流れる音が怖かったり落ちそうで怖かったりで、トイレに入るのことも難しい状況でした💦 そんな状態で4月からこども園に入園して、案の定しばらくはトイ…
胃腸炎の熱ってどのくらい続きますか?💦 子どもが胃腸炎になりました。 木曜日に下痢。夜には38.8℃に。 金曜日は一日中39.5℃前後。 水下痢はなくなり、泥便ぐらい。 今日は朝37.5℃ ゆるめうんちからバナナうんちぐらい…
2人目が4月から年少で幼稚園にはいったのですが、 5月から途中入園してきた同級生の子が口が悪くて困ってます💢 少し前に息子が死ね!って言っててなんでそんなことゆうん!って怒ったら、〇〇くんが言ってた、言われたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
硬いですよね💦
取る時にちぎれやすいし普通のに戻そうかと思います😣