子育て・グッズ 授乳中なのですが、栄養ドリンクとかって飲んでいいでしょうか?アリナミ… 授乳中なのですが、栄養ドリンクとかって飲んでいいでしょうか?アリナミンとかです。表示にも、産前産後の栄養補給とは書いてあるのですが、あんまり良くないですかね?😅 食べ物でとるのが一番だとは思いますが、 栄養あるごはん作る体力自体がないです😭 寝不足や授乳で吸いとられ…産後1ヶ月ですが 産後すぐとそんなに変わらないくらい疲れます😭💦 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 食べ物 産後 授乳中 栄養 体 寝不足 きた(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲んでます 産後1ヶ月の時に旦那が入院して今も入院中、疲れが取れないときがあるのでそういうのに頼ることあります 9月9日 きた 安心しました、私も飲むようにします😄 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きた
安心しました、私も飲むようにします😄