雑談・つぶやき 朝、長男の幼稚園かばん開いたら、鮭咥えた熊のハガキが入ってて何かと… 朝、長男の幼稚園かばん開いたら、鮭咥えた熊のハガキが入ってて何かと思ったら、女の子からのお手紙だった(笑) (息子)くんへ だいすきな(息子)くん おてがみちょうだいね。 って書いてあって母はニヤけた😆 息子はそういうの無頓着で お手紙のお返事とか全然書かないから 朝10分しかない中スパルタで書かせたら バスの中ですぐ渡してた(笑) 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 女の子 幼稚園 息子 バス 男 まこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント