妊娠・出産 母子手帳っていつまでに取りにいかないといけないとかありますか?保健セ… 母子手帳っていつまでに取りにいかないといけないとかありますか? 保健センターは土日空いてなくて、仕事休まないと母子手帳取りにいけません。次の健診までに間に合えばいいのでしょうか? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 母子手帳 健診 クッキー(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 次の検診までに間に合えば大丈夫ですよ☺✨ 9月9日 退会ユーザー 次の検診の時にあればいいですよ! 9月9日 ママリ 妊婦健診までにあれば大丈夫ですよ! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント