※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

体調が優れないため、買い物に行くべきか迷っています。午前中はゆっくり過ごそうと思っていますが、どうしたらいいでしょうか。

今日は買い物に行ってみようと思ったけど何か体がだるいというか、気持ち悪いというか。無理して行かなくていいかな?でもそろそろ動き出して体力戻さないとって思うし😣午前中は少しゆっくりしようかな。。。

コメント

そゆはママ

無理しないほうがいいと思います😭私も同じくらいのときに買い物いかないと…と思いドラッグストアに行きましたがレジ中冷や汗止まらずくらくらして袋詰のところでうずくまってしまいました😭😭子供も連れていたので手伝ってもらいなんとか車まで行きましたがその後1時間は発車できなかったです😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大変でしたね💦
    今は19週みたいですが、もう落ち着いてきてますか?上の子も6歳にもなるとほんと頼りになりますよね😊今日は体の調子に従って休むことにしました😌早く元気になりたい。。。!

• 9月9日
  • そゆはママ

そゆはママ

15wくらいから徐々に徐々に良くなりましたよ😁今は歯磨きのときなどにまだ吐きますがだいぶ楽になりました❤️同じですね!元通りの身体がどんなだったか忘れちゃいますよね😭

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり安定期くらいには落ち着きますかね😔1ヶ月くらい寝たきりだったので、ほんと今までどうやって仕事して家事して育児していたのか。。でもお腹の赤ちゃんが無事に大きくなってることだけ信じて頑張りましょう🥹

• 9月9日