退会ユーザー
うちは圧力鍋使ってお米炊いてます。
暑い時期だけ冷蔵庫に入れたら良いと思いますが、鍋が重いので冷蔵庫に入れる時だけボウル使ってます☺️
出戻りママリ
時期的な問題で、水を常温のまま米に浸して置いておくと水に雑菌が繁殖するので、なんにせよ冷蔵庫入れて朝出す、がいいと思います。
退会ユーザー
うちは圧力鍋使ってお米炊いてます。
暑い時期だけ冷蔵庫に入れたら良いと思いますが、鍋が重いので冷蔵庫に入れる時だけボウル使ってます☺️
出戻りママリ
時期的な問題で、水を常温のまま米に浸して置いておくと水に雑菌が繁殖するので、なんにせよ冷蔵庫入れて朝出す、がいいと思います。
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント