その他の疑問 文鳥を飼っている方に質問です。旅行や帰省時にどうされていますか?実家まで片道4時間かかります。預けるか一緒に行くかアドバイスください。 文鳥を飼っている方!! 旅行や実家などに帰省する時はどうされていますか? 実家ですと片道4時間程かかります。 ホテルに預けていくか、車で行くので一緒に連れていく方がいいのか… アドバイスください! 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 旅行 車 ホテル 帰省 ママリ🐶(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ままり 私は籠ごと車乗せて一緒に連れて行ってましたよ^^ 9月9日 ママリ🐶 そうなんですね! 帰省前に少しお出かけになれるよう近場にドライブでも行こうと思います! 実家にはわんちゃんもいるので心配ですが🥹💦 9月9日 ままり ホテルだと放鳥できないのが可哀想に思ってしまって😂 わんちゃんは確かに気をつけねばですね👍 9月9日 ママリ🐶 確かにそうですよね! 人数も増えて賑やかなので心配ですが離れる方が不安です🥲 お線香も文鳥はダメだと知らなかったので気をつけます。 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐶
そうなんですね!
帰省前に少しお出かけになれるよう近場にドライブでも行こうと思います!
実家にはわんちゃんもいるので心配ですが🥹💦
ままり
ホテルだと放鳥できないのが可哀想に思ってしまって😂
わんちゃんは確かに気をつけねばですね👍
ママリ🐶
確かにそうですよね!
人数も増えて賑やかなので心配ですが離れる方が不安です🥲
お線香も文鳥はダメだと知らなかったので気をつけます。