雑談・つぶやき 下の子もう寝返りした😳お姉ちゃんは6ヶ月だったからその頃想定してたの… 下の子もう寝返りした😳 お姉ちゃんは6ヶ月だったからその頃想定してたのに早すぎるー ゆっくりでいいんだよ?!?!笑 3人目はないからもっと赤ちゃんを堪能していたい♡ 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 赤ちゃん 3人目 寝返り もも(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ うちも上の子は5ヶ月くらいだったのに下の子3ヶ月なった途端に寝返りして早すぎて驚きました🤣 まだまだ赤ちゃんがいいですよね👶 9月9日 もも 遅くなってすみません😭コメントありがとうございます♡ やっぱり下の子って早いんですかね?!びっくりですよね! どんどん目が離せなくなりますね〜😅嬉しいことなんですけどね♡ 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
遅くなってすみません😭コメントありがとうございます♡
やっぱり下の子って早いんですかね?!びっくりですよね!
どんどん目が離せなくなりますね〜😅嬉しいことなんですけどね♡