コメント
はじめてのママリ🔰
一番楽で食べやすいのは一口サイズに切った食パンをレンジで20秒くらいあっため袋にいれます。そこに、きな粉少し入れて袋のまま振ってなじませます!
これだとうちの子はバクバク食べてくれます😋
はじめてのママリ🔰
一番楽で食べやすいのは一口サイズに切った食パンをレンジで20秒くらいあっため袋にいれます。そこに、きな粉少し入れて袋のまま振ってなじませます!
これだとうちの子はバクバク食べてくれます😋
「解凍」に関する質問
冷凍したお弁当のおかずの解凍の仕方についてお聞きしたいです🙇♀️ ハンバーグなどを弁当用に作って冷凍し、子どもの弁当に入れる場合、解凍は当日朝にレンジですか?それとも前日夜に冷蔵庫に移して自然解凍ですか?? …
冷凍うどん3玉 子0.5 私1 夫1.5 で分けたい 私と子供は今食べたい 夫はまだまだ帰ってこない こどもの0.5を作るには、1玉レンジで解凍して半分にして、残りは冷蔵庫が1番いいかな?
冷凍していた豚しゃぶ肉を、昨日の朝から冷蔵庫に移し解凍していました。それを使って昨夜鍋にする予定だったのですが、急遽予定が変わって使えず… 今晩も仕事の都合でそのお肉を使うことができず、早くて明日の夕飯に鍋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
明日試してみます🍞冷凍したときは、20秒くらい温めて解凍してあげてますか?
はじめてのママリ🔰
冷凍食パン使う場合は、30秒チンしてます😋😋😋
りい
ありがとうございます🥺