子育て・グッズ パンの切り方や解凍方法について教えてください。 つかみ食べについて教えてください。 離乳食のドロドロな感じを嫌がるので パンを軽くトーストしたのを切ったら食べてくれました🥲 でも少しオェっとなっているので怖くて、パンはどのように切ったりしてあげましたか?冷凍したら解凍はレンジで温めて焼かずにあげてもいいのでしょうか?? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 離乳食 レンジ パン 冷凍 解凍 りい(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一番楽で食べやすいのは一口サイズに切った食パンをレンジで20秒くらいあっため袋にいれます。そこに、きな粉少し入れて袋のまま振ってなじませます! これだとうちの子はバクバク食べてくれます😋 9月9日 りい 明日試してみます🍞冷凍したときは、20秒くらい温めて解凍してあげてますか? 9月9日 はじめてのママリ🔰 冷凍食パン使う場合は、30秒チンしてます😋😋😋 9月9日 りい ありがとうございます🥺 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
明日試してみます🍞冷凍したときは、20秒くらい温めて解凍してあげてますか?
はじめてのママリ🔰
冷凍食パン使う場合は、30秒チンしてます😋😋😋
りい
ありがとうございます🥺