事故後の通院が疲れ果てており、子供を連れて行くのが大変です。整形外科の待ち時間も長く、保険屋から治療終了の連絡がありました。通院経験について教えてください。
なんかもう疲れましたー
5月もらい事故にあってから整形外科や整骨院に何度も通い、1人で行くならまだいいですが下の子を連れて行くので下の子もかわいそうだし、私自身も疲れてしまいます。
前の車は全損し、新しい車を買いました。
その費用のために頑張って通ってるんです。
旦那がミニバンを買った為、せめて半年は通わないと!!と言ってます。
来月いっぱいで約半年経つんですが、もうクタクタですー。正直通いたくないです。整形外科の先生も痛くないのに来てるって思ってると思います。旦那は仕事の合間に行ってるようです。
整骨院はまだいいのですが、整形外科は待ち時間が長く会計まで1時間半くらいかかります。
治療中は子供を抱っこしなきゃいけないし、子供も飽きてきてあやしながらなのでこういうのもだるいです。
ちなみに整骨院は子供みてくれます。なので整骨院のほうが通いやすいです。
最近になり保険屋さんからそろそろ治療を終わりにしてほしいと電話もきてるそうです。
事故にあわれた方、どのくらい通院しましたか?どのくらいお金入りましたか?
先生はどんな感じでしたか?
保険屋さんの対応はどんな感じでしたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳)

ママ
私は去年事故をしてしまった側なんですが、相手の方は半年通われてました💦全治2週間でです。私の保険から支払ったのは60万とか位だった気がします。100万はいってなかったです!
コメント