コメント
咲や
念のため外科ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃
保険があるとは知らなかったです😊
こどもって頻繁にケガしてくれるので仕事どころではなくてガッカリです😱💦
咲や
念のため外科ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃
保険があるとは知らなかったです😊
こどもって頻繁にケガしてくれるので仕事どころではなくてガッカリです😱💦
「小児科」に関する質問
今日から3回食スタートしました😊 あげる時間帯や量についてアドバイスください! 7:00〜7:30 離乳食①+ミルク 11:00〜11:30 離乳食②+ミルク 18:00 離乳食③ 19:30 就寝 22:00ミルク ※離乳食③のあとお風呂に入り、出て就…
小児科とか自分の病院を受診した時、真剣に話を聞いてるんですけど何故だか先生の話が右から左へ流れていってしまいます😭 「何日後に受診して」とか帰ってきてから「あれ?本当にこの日であってたかな...?」となってしま…
子どもです。咳が少し、鼻水が出ててカルボシステイン飲んでますが、インフルエンザ打てますっけ😥今年、鼻水出てて薬飲んでても打ったお子さんいらっしゃいますか?? 去年は違う小児科でしたが、延期延期になって鼻水程…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外科なんですね😃
咲や
小学校での怪我は全員加入のスポーツ保険がおりますので、病院の受付で小学校で怪我をしたと伝えてくださいね
医療費無料地域でも1割保険金貰えますよ😃
はじめてのママリ🔰
こどもに聞いたら小学校じゃなくて、児童館らしいです💦💦
小学校は、スポーツ保険があるんですね😊
咲や
児童館じゃ無理ですね😅
学童なら学童で保険に入っていると思いますが🤔
労災的な感じの保険で、登下校中や学校内の怪我は医療費タダになりますよ
はじめてのママリ🔰
下に返事しちゃいました💦